Моя дорога

Лерреин
Моя дорога терниста и трудна,
Она всего песчинка вечности,
Моя дорога - холодная война.
Война с собой до бесконечности.

Моя дорога - неизведанный путь,
Она всегда такая разная.
Моя дорога придет куда-нибудь,
Она надо мною не властная.

Моя дорога, как истина и цель
Простая, она светит звёздами.
Моя дорога - извечная метель,
Укроет вопросами-гроздьями.

Моя дорога петляет и кружит,
Сбивает с толку, и негодует.
Моя дорога - январская стужа,
Завоет. Утихнет. И колдует.

Моя дорога загадка все время,
Жалеет, а то ударит больней.
Моя дорога – тяжелое бремя.
Никто не знает, что будет за ней…