Я ромашек купил!!!

Владимир Львов 3
Я РОМАШЕК КУПИЛ!!!


Я ромашек купил и любимой даря!
О любви рассказал и пришла к нам заря!
И рассвет золотой к нам пришел для двоих!
Час любви наступил, души сблизивший миг!

Засияли в любви души наши любя!
Поцелуи зари и дыханье, маня!
Нас двоих в горизонт, от забот и тоски!
Мы сердцами коснулись рассвета зори!

Я губами скользну по щеке дорогой!
Поцелуи любви, мой душевный покой!
Запах душу бодрит и родная моя!
О любви говорит обнимая меня!

Пусть ромашки тебе помогают любить!
И Господь нам двоим счастье даст чтоб прожить!
Чтоб прожить на земле Богу сильно молясь!
И небесная нить – это Господа связь!

                HERR LWOW!!!