печальное

Евгения Михайлова
я наверное выгляжу лучше, когда я одна,
мои пальцы ослабли, моя кожа бледна,
мои мысли не могут подняться со дна,
люди скоро забудут мои имена.

когда знаю, что это чужая весна,
мне не выжить в краю беспокойного сна,
я в печали боюсь, что не светит луна,
крики чаек, и крыши, и дождь из окна.