Как хорошо, что я пишу стихи!

Анатолий Смоляр
               
Поэтов - тьма, прозаиков - чуть боле,         
а гениев и звёзд - что ветра в поле.          
(кавычки ставишь сам). Как хорошо,            
что я пишу стихи не поневоле!