Не обижай меня моя любовь

Виктория Кашковарова
  *  *  *
Не обижай меня моя любовь,
Не обижай по воле счастья,
С трагедий пролитая кровь,
Засохла молча в день ненастья.

Не обижай меня пора,
Не оскорбляй по воле Бога,
Для счастья сгинув со двора,
Пойди-ка прочь в ту даль дороги.

Не обижай и не ругайся,
Спустя прошло пол века вновь,
Куда, зачем, ты не срывайся
Не убегай, не прячь любовь.

Не прячь свой взгляд моя любовь,
Моя любимая Людмила,
Я Вас люблю, бушует кровь,
Сгорает молча, отразимо.

Что Вам сказать, я вновь одна
Я не нашла Вас в те же ночи,
Но мы встречались, жизнь сполна
Нас повалила в грязь и клочи.

Не обижай меня, я Вас люблю
Люблю по прежнему сегодня,
С досады прежней я храню,
Ваш взгляд печальный без угодья.

Быть может Вы, уже давно
За тучей неба с облаками,
Живёте в царстве всё равно,
Любовь моя горит словами.

Не обижайтесь и не плачьте,
Пройдёт пора, родится день
И я Вас встречу в том же платье,
Что знал и видел, мозг как тень...

Людмила, милая Людмила!
Я Вас люблю, я берегу
В моём Вы сердце, как светило
Остались прежней, я не лгу.

Я Вам желаю счастья в мире,
В духовном, в праведном порой
Чтоб дух с последствий в неком стиле,
Вас сохранил перед игрой.

Прощай любовь, не обижайся
Я буду помнить Вас всегда,
До встречи новой, не скрывайся
Прошу тебя приди сюда.