***

Евгений Бездумный
одену новенький пиНджак ,
натру до блеска свои туфли,
и в переходе у бродяг
я протяну на милость руки.

но мне не надо ваших денег,
не в них сейчас моя нужна
подайте люди сердца берег
кусок душевного тепла .