тайна

Славский2
Сейчас поведаю тайну,-
Из желаний к тебе состою.
Оговорюсь заранее,-
Для тебя лишь Любовь храню.

Ты думаешь я не серьёзный,-
Ближе к ночи так всем говорю?
Давай ложиться.- Уж поздно...
Утром рано я завтра уйду.