моей жизни

Блинова Елизавета
этот бедный мир очень сильно растрёпан и болен
разъехались по континентам его самые важные части
типо нас.
а вдруг бог тоже меняется, и он уволен.
наливать тебе чай. поговорим в следующий раз.

ты же знаешь, что скоро настанет момент.
будешь стоять на кухне и сам себе варить кофе
сигареты на столе и на полу "кент".
сам знаешь, кем был мне.
привет.
уволен.