Будь весела, душа моя младая!

Виталий Третьяков
Будь весела, душа моя младая!
Глубоко уж печаль в тебе живёт…
Пусть будет жизнь твоя, как сень любви хмельная,
Лишь от любви! И сердце пусть поёт!

Напрасны чувства долгого томленья.
Ищи, душа, веселья ясным днём.
Ищи всегда повсюду вдохновенья
И лишь пылай любви святым огнём!













Июнь 2013г.