Птичка

Каспар Шлих
делай то что должно
будет то что есть
будет пять на восемь
будет три на шесть

с уголком ... как в детстве
вылетела птичка
с лазерной указкой
и снесла яичко

вылупился дилер
вылупился мент
в социальной группе
с правом на процент

вылупился Дима
и Володя блять
**й чего добавить
**й чего отнять