Что с нами?..

Иванна Моис
Многое мы утратили
В сегодняшнем мире...
Познаём мы себя через ответы соц.сетей,
Красоту природы мы позабыли:
Рассветов и закатов, свежесть после дождей.
Любовь мы воспринимаем, как незнакомую даль,
Другое за неё  принимаем, и это скудно и жаль.

26.06.2013