Я ВАМ!

Иван Народный
Я Вам, в мелированный ум,
Бросаю то, что недопито в быте.
Немые, смотрите, как стадо дум,
Терзаете себя в голодном крике.

Я Вас, смирившихся в потемках,
Кормил стихом из первых рук.
Когда аккорды пели громко,
Для кулуарных, черных сук.

Я Вам достался без остатка,
Я на погибель шел смеясь.
На небо только лишь, смотрел украдкой,
Где наша нить оборвалась.

Вы, станете все отрицать,
Даже когда по горло в пене,
Волной накроет эту гладь,
А в ней ни капли сожаления.

Что ж вы все жрете, да блеете?
Стадо Вы, обезумевших ртов.
Лишь бы брюхо набить поскорее,
Каждый выжечь друг друга готов.

Мне таких по три раза не надо!
Мне не надо ни тех, ни других,
Мне одна лишь в жизни отрада,
Слышать трепет волос твоих.

И пускай я не грел алмазов,
Не спускался с высоких гор.
Я весь вышел из этих рассказов,
И луны, что поет перебор.

Но она в белом сердце инеем,
Нагнетает и гонит прочь.
Чтоб не видел её погибель,
Чтоб не смог уже ей помочь.