научи меня тебя любить

Славский2
Научи меня тебя любить!
Мне такой Любви и не встречалось.
Я её не смог бы позабыть.
А прошедшей - в сердце не осталось.

Ну,а тут,- совсем всё по-другому.
Здесь Любовь не сердцем,- а Душой.
И тебя я призываю на подмогу,-
Научи любить твою Любовь!