Вино

Виктор Шестернин
Вино не пьется в одиночку
Нужна для этого причина
Плохие вести на подходе
Хорошие проходят мимо
Но если жизнь еще не праздник
На что же жизнь тогда похожа
Плохие вести лишь случайность
Хорошие... источник лести