Мы верим

Вальдемар Печерский
На краешке у бытия
Висит реальность нашей встречи.
Сегодня ты, а завтра я, -
Всех растворит седая вечность.

Но неосознанно, творя
Миров незримых разноцветье,
Мы верим, что живём не зря,
И сохранимся на столетья!

26 июня 2013 года