Впросак, и попасться может

Караханов Ашот Эдуардович
Я просто снимаю Вашу вуаль,
Как штору срываю с тела,
И Вы, обнажённо кутаясь в шаль
Робко и как-то не смело

Ей прикрываете страсти места
Ну самые-самые в страсти,
А то без мест этих душа пуста,
Хотя не пуста отчасти.

Отчасти местами по тем местам –
На теле нагом мест много
И открываются они на потом
В моменты сношения с богом.

В моменты, когда и не хочешь писать
И какать не хочешь тоже,
Меж этих двух функций находится страсть
Впросак, и попасться может.
25.06.13.