Я к тебе не приду не зови...

Владимир Инкулинец
Я к тебе не приду – не зови.
Я искал не тебя – ошибался.
Ты теперь не моя визави.
Так бывает. Прости. Обознался.

Я не буду тебя обнимать.
Целовать страстно губы не буду.
Я не буду тебя вспоминать,
Хотя кое-что не позабуду.

До зимы мы с тобой разошлись,
Улеглись потихоньку страданья,
И у каждого новая жизнь…
И к другой я хожу на свиданья.