Ветер стих в предвечерней истоме...

Сергей Куликов 5
Ветер стих в предвечерней истоме,
Шум машин и гудки вдалеке,
Всё знакомо и ясно до боли,
Что плывем мы, как рыбы в реке
По небесному кругу планеты,
Где меняется каждый сезон …
Безмятежное, вроде бы, лето
Намекает на будущий гром.
Так бывает, что станет нам тихо
И спокойно, но сердце болит
В ожидании нового лиха …
Не заметишь, и жизнь пролетит.
_______________________________________
Художник Юшина Елена
Сон про лето