я всё так же открыт для тебя

Бесконечный Век
я всё так же открыт для тебя
ну и что что не получилось.
мы с тобою по жизни друзья
если главного даже лишились.

приходи каждый вечер ко мне
я такой же смешной и наивный.
и всё так же пишу о тебе
ты в стихах говоришь мне: "любимый!"

чёрт возьми - как же я хорошо
говорю, вспоминать, не желая.
издевалась, как ты надомной
к виртуальной любви ревновала.

а я тысячам, да, признавался
потому что хотел, чтоб в душе
их надеждою строк оставался
всех заблудших в апрельской весне....