Я сделаю так, чтобы ты вспоминал

Собчук Каролина
Я сделаю так, чтобы ты вспоминал
Мои волосы и ресницы.
Я сделаю так, чтобы ты засыпал
И во сне мы взлетали как птицы.
Я сделаю всё, чтобы ты осознал
Банальность, но искренность чувств
Чтоб понял, что только меня ты искал
Чтоб понял, что со мной ты не пуст.
Я сделаю, я обещаю, клянусь
Я сделаю всё для тебя.
Плевать, что я скоро так просто свихнусь
За то я буду твоя…