Лебеди крыш

Иван Народный
Лебеди крыш,
Расскажите мне про небо.
Сонный малыш,
По ночам ведет беседу.

Между двух огней,
Сутки напролет гадания.
Тысячи путей,
Станут нашим оправданием.

Лебеди крыш,
Пойте песню эту веселую!
Спи мой малыш,
Сменим эту жизнь на новую.

Светом фонаря,
Спит мое тепло укрывшись,
Одеялом,
Щедрого дождя.

Кисти творца,
Нарисуют нас на облаке.
Маски лица,
Сжег огонь, на чистом воздухе.

Прочитай стихи,
Те, что в этой книге спрятаны.
Негативы,
Ветром унесли.

В кране вода,
Спят часы, воздушные комнаты.
В капле вина,
Где снега лежат нетронуты.

Горная река,
Спрячет наше отражение.
Крик издалека,
Осень-жаропонижение.