Письмо

Виолетта Девятирикова
Ты никогда не напишешь мне
Письмо из тринадцати строк,
В строках из двенадцати слов
В одиннадцать букв
И десять звуков,
Из девяти гласных и
Восьми согласных,
Семь из которых –
Злые шипящие,
Шесть – плавные
И летящие,
Пять – на каждый
Ударный слог.
Четыре – пошел отсчет.
Три – осталось недолго ждать.
Два – попробуй его написать.
Раз – с тринадцати каждый раз.