Осознание...

Ют Ааа
Виноватых искать я не буду и виниться не буду ни в чём.Всё плохое и злое забуду,чтоб свободной стать птицей во всём.Мои мысли безумно банальны существуют в просторах иных.Пусть желания все инфернальны ,но действительность есть только в них.Не боюсь мёртвых тел и разлуки,опасаюсь энергий живых.Разрывают иллюзию руки,чтоб постичь атом истин простых.