Полный бардак

Ася Яста
В комнате полный бардак.
Полный бардак в голове.
Вдруг навалились все так -
Не отобьют меня две.

Тыкают пальцем, орут,
Чтобы бралась я за ум.
Как оказалась я тут?
Из-за чего этот шум?

Вроде, жила так легко,
Тут словно топот копыт,
И все друзья далеко,
А впереди только быт,

Только домашний халат
И "что у нас на обед?".
Боже, верни всё назад,
Где-то на пять-шесть-семь лет.

В руки гитару мне дай,
Ту, что на стенке в пыли,
Окна открытые, май,
Пять этажей до земли.

Конкурсы песни, друзья,
Шутки и смех невпопад,
Господи, сделай, чтоб я
Просто вернулась назад.

Переписала бы всё,
Всё до единого дня...
Может быть, не засосёт
Быт в серый омут меня.