В дожде печаль утонет

Александр Карпов 2
Такой желанный,летний дождь
И пузыри по лужам
На том конце дождя ты ждешь
А я шепчу-не нужно
Не нужно вновь всё начинать
А дождь ошибки смоет
Не стоит клятв пустых давать
В них вновь любовь утонет
Следи за силою дождя
К жаре он непреклонен
Я повторю-не жди меня
В дожде печаль утонет...