Я мертворождённый ребёнок от инцеста корпораций

Святослав Овощной
Я мертворождённый ребёнок от инцеста корпораций,
Вместо молока я вскормлен слезами Палестины и Ирака.
Меня подобрали бродяги на железно-дорожных станциях,
Спеленав меня в кровавые революционные стяги.

Я крещён надрывными лозунгами в удушливом ознобе.
И здесь как воздаяние под бесплодной смоковницей,
Идентификация нации паразитирует в моей гнилой утробе,
Апатией в сырых подвалах глухой буржуазной бессонницы.

Я чувство примитивного, животного, стадного страха,
Вам вросшее побегами стеблей за изнанку сознания,
Где низменность желаний, кривыми рабочими спинами,
Как пыточными спицами, подпирают стены муниципальных зданий.