Тоска

Айсылу Тукмакова
Ветер. Скука и Зима.
Ночь, обида и тоска.
Ты уходишь как беда.
Мы не будем никогда
Вместе снова навсегда.

Было время. Все прошло
Я остыла. Все ушло
Мы забыли. Хорошо
Нам с тобою не легко.

Юбка, джинсы, кеды, боты
Это сборки нашей моды
Скарб, тарелки, чашки, ложки
Это быт от нашей сноски

Как бы тошно, скверно, больно
Не звучало бы в ушах
Это правда, как не плачь
Ты ушел от неудач

Солнце, лето и песок
Время быстро так течет
Сон, работа и любовь
Все проходит. Не вернешь