В лесу деревья поломал...

Владимир Инкулинец
В лесу деревья поломал
Последний в эту зиму снег.
На крыши бременем упал,
Как не прощенный чей-то грех.

Под ним сокрыты сосны, ели…
Земля под толстым слоем снега.
Довольны вьюги и метели,
Пусть временным, но все ж успехом.

От белого слеза из глаз –
Холодное зимы прощанье.
Она швырнула снегом в нас,
Сказав как будто: "До свиданья".