Пишу по поводу и без

Юрий Здетоветский
Пишу по поводу и без,
Пишу уйню или шедевры -
Не мне судить, мне лишь процесс
Приятно колыхает нервы.

Вокруг жара, вокруг парит
Так, что ходить не надо в баню,
А мне мой мозг писать велит
Конгениальными стихами.

Свалившись капелька дождя
На землю тут же высыхает,
А мне вся эта чешуя
Творить шедевры не мешает.

Пишу лежа, пишу стоя,
Пишу ебясь и даже сидя,
И не смотрю, что дождь и грязь,
Что неудобно в таком виде.

И даже если я чешу
В немой задумчивости яйца,
Шедевры я легко пишу,
Мне гением блестнуть удастся!

Так что пишите вы, друзья,
Свои шедевры хоть на жопе,
На той, которую сейчас
Вы непосредственно епёте!

И пусть всё это вам грозит
Уя нечаянной поломкой,
Зато признают гений в вас
Производимые потомки.

Юрий Здетоветский.
26.06.2013.