Если я выдержу...

Аритмия Чувств
Лето внезапно укрыло зноем архивы снов,
Там, где болело - отныне пыль, тополиный пух.
Я подбираю шифр от твоих тяжелых оков.
Если я выдержу раунд...
Звони, считая до двух.