Сны

Катя Бес
Во сне летать нам так легко ,
Разбиться  вовсе не боимся.
Влюбиться может суждено
И этого сильней страшимся.

Нам дарят сны немного воли,
Пронзая лишь обрывком боли.
Порывы смеха ощущаем,
Еще чуть-чуть, и мы летаем!

Однако сон-страна желаний,
Мы видим то, о чем мечтаем.
А главное нам не проспать,
Ведь время не вернется вспять.