Мечта

Екатерина Щербова
Не достать порою до мечты,
Голубой  шар на высоте.
По воздуху, руками до звезды.
Как будто путь к твоей судьбе

Чертить узоры на песке
И волны по ногам,
Закат ушел искать рассвет
Как мы к своим мечтам.

От сердца бьется жизни ключ-
Хрустальная вода
Как долго ищешь ты свой путь,
Мечты с тобой всегда.

Поэт в стихах дарует свет,
Художник льет моря,
А ты уже оставил след,
Где есть твоя мечта?