Мишка по лесу гуляет

Любава Никитина
Мишка по лесу гуляет
И девчонку выбирает!
Девчонок  много, но нет той,
Какую видел бы с фатой!
Вдруг навстречу ему Маша:-
«Миша, здравствуй! Я вся ваша!
Я красива и стройна,
Здесь таких, как я-одна!
Могу готовить и стирать,
В порядке будет, и кровать!
Да ещё коль не затУпишь,
Вожу машину ту, что купишь!»
…опять гуляет в лесу Мишка,
В кармане Мишки только шишка.
Сейчас гуляет просто так,
Теперь он умный – не дурак!