Скоморохи

Ксения Балдина
Скоморохи мы с тобой.
Лица в гриме шутовском.
Скоморохи мы с тобой
Роль играем не живем.

Скоморошим, люд смешим.
Сцена весь огромный мир.
Скоморошьи чудеса -
Жизнь сюрпризами  полна.

То наверх подкинет прытко
То об землю стукнет шибко.
Соморохам все игра
Боль и радость  - навсегда.

Скоморохи мы с тобой.
Жаждем света, ждем прибой.
Скоморохи ты и я
Балаган наш дом всегда.

Скоморохи в маске яркой
Ждем от Боженьки подарков.
Только Бог нам, скоморохам
Дал Любовь, как дар пророкам.

Может хватит песни петь,
Скоморошить там и здесь?
Снимем маски, оживем,
Вместе к Боженьке пойдем.

26.06.2013