Прочь одиночество

Катюшка Кузьменко
Мне каждый человек вновь милым станет,
И загорит фонарь огромных чувств.
Однажды многим кажется: свобода манит,
Но вскоре к ней ты потеряешь вкус.

И проходя столь много улиц и дорог,
Внезапных кабаков и встречных гнезд,
Ты станешь ближе к звездам. И порог
Окажется чуть ближе, чем всерьез.

И вот однажды, не задав тебе вопроса,
Услышишь ты в квартире: "Приготовь
В моей любимой чашечке немного морса,
И захвати с собой твою любовь!"