Ver hiemem sequitur, sequitur post triste serenum

Владимир Инкулинец
Бегу от грустных дум.
Весна не за горами.
COGITO ERGO SUM  –
Удача будет с нами.

И оживает флора,
Украсив мир цветами.
Я SPERO MELIORA,
Что бы ни стало с нами.

Как в Мекку пилигримы,
С весной шагают вместе
Под звук волшебной лиры
Мои стихи и песни.

И в этой атмосфере
Все дарит нам надежду.
И я DUM SPIRO, SPERO,
И счастлив я как прежде.



VER HIEMEM SEQUITUR, SEQUITUR POST TRISTE SERENUM - после зимы идет весна, после     печали - радость
COGITO ERGO SUM - мыслю, следовательно, существую
SPERO MELIORA - надеюсь на лучшее
DUM SPIRO, SPERO пока дышу - надеюсь