***

Зоя Мищенко
Стояла женщина в окне....
Глазами дали измеряла.
Там, далеко,на том краю Земли,
Ее Любовь живет и знает,
Что встреч Судьбы -не отменить.
Ее лучистые глаза
Смеялись тихими слезами.......
За далью-Даль!
За высотой -Стена!
А ей лишь - Ждать...и..лишь....
Мечтать.......
О встрече той, что называет:
Моя последняя Любовь!
Когда закат еще горит
И манит, красотой играя,
Испить последних капель- 
Рая!