Летят года...

Марина Сысолятина
Летят года сквозь пелену времен,
Не замечая музыки вселенной.
И в мясорубке бытия до слез,
Вся жизнь становится презренной.
Нетленной остается лишь душа,
Что оставляет человеческое  тело.
И остается в памяти  мечта,
О том, что сбыться так и не успело…