Belivers?

Пауль Эскейп
Мы в жизни видим  то ,что ценим.

А остальному как же быть ?

Той эйфории сказок милых,

И взглядов первых о любви?

А есть и те, кто видят лишь плохое..

А остальному ,что не жить?

Всю жизнь сидим мы в клетке правил,

И мы не можем дальше жить.

Мне ведь не нужно денег ,травки

И тех незыблимых оков.

А жизнь идет ,и поправляет тех,

Кто снял со рвением боль от тех оков.