Дождь

Зоя Майер
Окна плачут дождем,
Капли бьются в стекло…
Ничего мы не ждем,
Наше лето прошло.

Было вместе светло,
Было солнечно нам.
Всё куда-то ушло,
Всё на откуп дождям.

Буйство красок и чувств
И блаженство тепла…
Я сторицей плачу,
Что счастливой была.