В полоне Любви

Любомир Светлый
Может день это будет иль вечер.
Я, наверное, это не знаю.
Но тебя непременно я встречу,
Обниму и шепну: - Дорогая,
Вот и встретились мы, хоть и были
Между нами такие дали!
Мы с тобою друг друга Любили -
Нас пространства не испугали.
Отступили болезни и муки
И другие помехи пропали.
Я целую твои руки,
Что в беде меня поддержали.
Ты целуешь мои ладони,
Что в отчаянье тебя сохранили.
Как прекрасно быть в этом полоне,
Что с тобою мы сотворили!

26.06.13  г. Таганрог