***

Наталия Нетупская
Ладья, гонимая ветрами,
Облита золотом заката,
Влекомая теченьем, снами,
Скользит по зеркалу Евфрата.

Всё утонуло в сладкой неге.
Ласкает волны тёплый свет.
И тонкий лучик на побеге
Скользит по стебельку. И нет

Уж ярких красок - спит природа.
Прохладный воздух чист и свеж.
Усталый путник до восхода
Уйдёт в страну своих надежд.