Ты не любил, ,меня, ,

Жаннет Туз
Ты не любил ,,меня,,…
Вам просто было в кайф, когда ,,она,, сопела мирно рядом, и провожала по утрам влюбленным взглядом...
Ты не любил ,,меня,,…
Вам было хорошо, ни одиночества с ,,ней,, не было, ни скуки…
 ,,ей,, было по фигу их сколько там ещё, и нравились ,,ей,, так заботливые Ваши руки.
Ты не любил ,,меня,,…
Но помнил всё о ,,ней,,: любимые цветы и тон помады, всех тараканов в голове и всех друзей… зачем-то всё Вам, это было надо…
 Ты не любил ,,меня,,…
но и никогда не врал, Вы говорили: - ,, Всё несерьёзно…”
 Рассказывал, когда и с кем Ты  спал, но сам боялся на щеках увидеть слёзы…
Ты не любил ,,меня,,…
Тебя манила страсть, когда ,, она,, шептала: "хочешь.. рядом буду" …
да, ,,я,, боялась сдаться и пропасть, когда целовала Ваши губы...
Ты не любил ,,меня,,…
но слушал иногда ,,мой,, пульс, пытаясь отогреть ,,мои,, ладони…
когда ,,она,, теряла верный курс… Ты возвращали ,,её,, настойчивым: "МОЯ" …
Ты не любил ,,её,,…
 Вам нравился в ,,ней,, шарм…улыбка и ямочка на щечке...
в попытках отыскать себя, Вы вглядывались в зеркало не видя отражение…но в этом не ,,моя,, беда...все зеркала, дают нам искажение...
Ты, не любил ,,её,,???