***

Владимир Крюков Сл2
На свете очень много песен
Поют их громко, тихо и в уме.
Мой текст стал многим интересен
Его пою всегда во сне.

Я сам слова понять стараюсь
Стучат как капельки дождя во мне
Их из какого родника я извлекаю
И почему приходят лишь во сне?

Должно быть сплю я, бодрствуя при жизни,
Не слышу даже грома звук
Не вижу молний ярких коромысел
А жизнь во сне иль на «яву»?- ( а вдруг)

А может быть я вовсе слов не слышу?
И вместо них идет какой-то код
Что от ученых, к ним обратясь, услышу
Возможно скажут: идиот!

А если расшифруют и увидят
В них разум мира, вечности предел
Картинку ту, что по ночам я вижу
Меня оставят  даже днем без дел.

Как я хочу понять слова, узнать источник
И стану я тогда как Моисей
Я буду вам писать по электронной почте
Вы Богом представлять меня среди людей.