талант любви

Славский2
Талант любви твоей,- превзошёл все ожидания!
Вдруг понял,что не знаю НИ ЧЕ ГО.
И все мои на храбрость притязания,-
Отбросились в другое Бытиё.

В стеснении тобой я восхищался.
То ввысь взлетал.То вовсе - умирал.
С Любовью "на один" в ночь оставался.
Как с поля битвы,чуть было не сбежал.

Но,ход событий,понял сам,- переменю.
К утру уже был сам я Победитель.
Ведь слышал,как шептала ты "люблю"...
Таланта твоего,- я стал воитель!