Страстный танец

Анна Любимова 1
Звездное небо над нами-
Спутник седеющих гор,
Страстно ласкал языками
Жарко горящий костер,

Рвались ретивые искры
В иссиня черную высь,
Странные тайные игры
В зареве пламя велись.

Тени могучих деревьев
В огненном танце любви
Видели жажду поленьев
К звездам умчаться в ночи