Все когда-нибудь кончается

Эхо Степного Ветра
Все когда-нибудь кончается
Чувства, жизнь, души порыв
В спешке часто мы прощаемся
Не поняв, недолюбив

Мне бы крылья белоснежные
Мне бы неба бирюзу
Чтоб отсечь пустое, грешное
Через боль, через слезу

Я узнал уже достаточно
О себе и о других
Бит горячкой лихорадочной
Мечен Богом, словом тих

Болен я землей нездешнею
Чайкой Баховской* томим
Растекусь снегами вешними
Я – отпел, черёд – другим…

26 июня 2013 года


* - отсыл к замечательному произведению Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"!