Ты

Ласиренетта
Я так  люблю  тебя позлить,
Мне  нравятся  твои  ответы,
Без  них  я  не  сумею  жить,
Хотя  не  стоят  и  монеты.
Ты море счастья  подарил,
Хотя  ещё и  слёзы  были,
И все  обиды  ты  простил
И сделал  так,  чтоб  мы  забыли...
Твоё любое  сообщенье
Улыбку дарит  на  губах,
И  эти  сладкие  мгновенья 
Я не  забуду  никогда.