Фрэнки

Юльхен Мэй
Все так просто...
           Просто отбросить сомнения,
Даже если
           Больше не сможешь вернуться.
Рушить замки
           Бестолку, без сожаления,
С каждым шагом
           В пропасть, все ниже и ниже.
Вдох-выдох
           Тел тугое сплетение,
Я растворяюсь в печали...
           Окликнуть? Не надо
Свобода товар,
           Простое приобретение.
Может такая вещь
           Обернуться адом?
Снова пытаюсь собою остаться...
           Не верится...
Сколько же жизней
           Меня здесь не было...
Окна, свеча, за окном -
           Большая медведица,
Переписать все поможет мне
           набело
Тонкие пальцы в волосы
           И на спину.
Места себе не найдут,
           Впиваются,
Как же не хочется быть...
           Заспана...
Чувства к нему в другом...
           Растворяются