было мало

Маринэлька
Мало для ночи,
Мало для дня,
Мало для скуки,
Тебя для меня.
Было тоскливо,
Было смешно
Было любила и на! - все прошло...
Я захотела - я дождалась.
Я полюбила и обожглась.
Мама сказала - "ты не права!"
Мама, родная, не сберегла(